умер он

Безумный Рисовальщик
в России Авторитарная школа,ОЧЕНЬ.
потому с преподавателем желательно--Почтительно,
и спрашивать--когда уж деваться некуда,
разумеется Учитель по любому Хороший Человек,
но у ученика--Настолько свой Путь,
пусть невеликий,
в связи с тем что ценность человека в постсоветском пространстве,
снизилась до нуля,
простой человек имеет право-заниматься чем ему угодно,
и в первую очередь--не работать.
Андропов умер.