Когда

Алексей Ангелин
Когда я перестану лгать
и прежде самому себе,
Тогда опять смогу летать,
и чувствовать ещё сильней,

Когда пудовые оковы,
разбив сниму  с усталых ног,
Тогда из уст польется слово
и это слово будет Бог.