Юбилей в командировке

Аркан
Юбилей в командировке


Что же делать,
коль жизни распутица,
Вас забросила
в эти края  -
Где ни ангел,
ни Бог не заступятся,
Где дожди
не пускают в моря….

Где команда
вопросами мучает,
Настроенье -
порой, до нуля,
Радость редко –
от случая к случаю,
Молча строго
стоят тополя…

Ничего,
это скоро забудется,
Вы умчитесь
в родные края,
И останется
где-то распутица,
И исчезнут
вдали тополя….

Липким, серым
туманом забвения
Память скроет
тоску и печаль…,
Но .. запомните Вы
без сомнения
Рокот моря
и зыбкую даль…

Будут в жизни
еще дни рождения,
Юбилеи , конечно,
не раз,
Но такого
застольного пения
Не услышите
больше от нас!

Будьте радостны
в жизни и счастливы,
И здоровье
пусть будет на «Ять!»
Ваши Боги
пусть будут участливы,
Неудач  и обид
Вам не знать!

Пусть года
не коснутся Вас холодом,
Не прольётся
слезою печаль,
Будьте счастливы
веселы, молоды,
Дней ушедших
пусть будет не жаль!