Обнять

Богдан Иванович
Чтобы спасти кого-то
Нужно просто его обнять
Вытащить, из болота
Отогреть и теплом запонять

И вновь заблестит позолота
Снова можно кутить и гулять
Нужно малость, всего-то
Просто, покрепче обнять

=ИБ=
14.03.18