Зори мои, зори

Оксана Сонина
Зори мои,зори
Расскажите мне о женской доле,
Чувства разум лихо побороли,
Мою жизнь на части раскололи.

Зори мои,зори
Гибнет сердце от тоскливой боли,
Взломаны все коды и пороли,
Сожжены все письма с антресоли.

Зори мои,зори
Тянут раны от сыпучей соли,
Кровоточат на ногах мозоли,
Мечется душа моя в неволе.