С Днём Победы!

Евгения Дюпина
Чтить, помнить, уважать,
Это всё, что мы можем сегодня!
Слез на глазах в этот день не сдержать,
Всем нам всенародно!

Не представить, что пережили они,
Не испытать, слава богу, нам...
Ты дела сегодня отмени,
И обратись к небесам!

Вечная память солдатам погибшим,
Благодарность и здоровья ветеранам
За то, что живём полной жизнью,
За мирное небо над головами!

День Победы! Ура!
Гордость и скорбь сегодня переполняет!
Если бы не вы тогда,
Нас сейчас и не было бы, каждый это понимает!
И каждый бы это ценил и в сердце хранил!
За что они жизнь отдали...
каждый нереальную цену за нашу свободу заплатил
Они тогда не отступали...