0. 6 Скорость Света

Сэрас Марк
Гнев - слабость, времени вовсе нет
Что-то опустело в головах марионеток,
0.6 скорость света поломанных планет
В них нету жизни, там нету неба...
Быль с гордыней, жадность в страхе
Он не рождён а восстал и убивал во мраке,
Любовь, нежность, благочесть - слова опрятности,
"по сути чистый бред" прошептали за закатами,
Твой взгляд холодный, так простужен, голень
Я его лечил своим горьким поцелуем,
Отправил на поправку без возврата в рай
Ты вернула вкус назад на адский остров в мае,
Пропах со всех сторон, я хожу в святой меазме
Я закинутый в тепле, выкупая их паржи,
И в Париже улетел, думая что старше
И надеялся на то что уже - не может быть страшней,
Лакрица моря, вонючие цветы,
Валькиры, волкодавы, и стоишь рядом ты
Взгляд пронзает сны, воют волки ночью
А луна все дальше от меня терялась в прошлом,
Никому не нужен, никто ничто не знал
Демонический цветок цветёт по среди зала,
Он не имеет запах, его не поливают
Лишь преклоняясь на коленах молят о пощаде,
Дайте  ключ души от своего чемодана
Я хочу его открыть и потушить там падаль,
Где поют о небе где поют о ранах
Пострадавшие дети говорят "где моя мама"...

Верните свет в глазах этой игровой славы
Верните тьму что бы лечить самих себя,
Никому не говорите номер циферблата
У вас самих времени не так уж много,
тушите костёр который сами распалили
А иначе он сожжет ваши испалины,
Отрава мыслей, закрываем стих
и валим по дальше, ибо я притих...