Кто же придумал эту войну?!

Евгения Дюпина
Я честно до сих пор не понимаю...
Кто же придумал эту войну!
Прежде всего от неё дети страдают,
Никто не признает свою вину!

Не только дети, люди погибают
И смысл где, и для чего ???
Всех безжалостно убивают
Чтобы добиться своего!

Опомнитесь, люди!
Гораздо важнее не земли и слава,
И медалей куски...
Гораздо важнее улыбки близких и возможность коснуться их руки!

Гораздо важнее на рассвете
Любимого человека обнять!
Гораздо важнее не пули в пистолете
А первые шаги ребенка увидать!

Призываю всех помнить об этом,
Забыть про войну и вражду
Здесь ещё жить нашим детям...
Давайте вспомним про души простоту!