И видно суждено нам было так... 30. 06. 2017

Евгения Дюпина
И видно суждено нам было так, по разным сторонам дороги...
А то что мне глаза твои дороги, судьбе на это наплевать!
Но верю я, наступит день, когда мы снова будем вместе...
Сложили много уже песен, где не судьба и встретились опять...

И все же ты сегодня уезжаешь...
и больше не осталось сил тебя остановить...
О Боже, зачем позволил так любить?
Ведь жизни нет мне без тебя...

Скажу любя, я строки эти :
Ты помни: все мгновения на свете,
Я буду мысленно с тобой, теперь ты только мой герой...
Такой красивый и хороший, ты самый лучший на земле...
Не встретимся с тобой и все же: Я не забуду о тебе!!!