Топ топ...

Анна Ртищева 2
- Топ – топ,-  сказала мама...
-  Топ – топ, - сказало Время...
- Топ – топ, смеялась я...
Зашла. Пошла. Пришла.
- Топ – топ,-  сказала  жизнь...
И с ней мы обнялись...
Шагаем по ступеням
таращась на мгновения…
?
!
30.08.2018  Анна Ртищева