Не может поэт страдать молчаливо

София Райт
Не может поэт страдать молчаливо,

Ему нужно чтоб все напоказ,

Как можно молчать когда все паршиво?

Хочется чтоб услышали его, каждый раз.



Я не поэт, хоть так называюсь,

Но не могу я страдать молчаливо,

И да, у меня ведь и в правду все на показ,

Но мне никогда не было стыдно.



Я пишу часами о чем то большом,

Ведь в каждом маленьком столько всего.

Помню как плакал тихо тайком,

Здесь столько эмоций и всего моего…



Я выставляю все напоказ,

И мне от этого не горько, не сладко и совсем не кисло.

Все это словно кино показ,

Но в этих строках все мои мысли.



В этих стихах я словно кричу,

О том, что болит безмерно.

Но одного всегда лишь хочу,

Чтоб услышал хоть кто-то, а я помолчу…