а кому охота

Волк Декаданса
смотрящий второй раз Запретил православие,
но сделал это настолько тонко,
во первых приказано мечети строить,
и уже десять Миллионов мечетей построено,
разумеется на бюджетные средства,
затем-приказано хоть сто рублей в церкве оставлять.
а кому охота.