Ландыши

Аркан
Представляешь,
опять под берёзкой
Белый звон
раздаётся в тиши!
Это ландыши
после морозов
Колокольчики
тешат свои…

Набежит
ветерка дуновенье,
Потревожит
листочков покой
И послышится
в то же мгновенье
Колокольчиков
звон озорной…

Белый, нежный
лесной колокольчик
Белым звоном
разбудит печаль
Что-то нежное
в душу лопочет
И зовёт
в уходящую даль…