Нараспашку

Богдан Иванович
Крепкого кофе пару глотков
Наспех осушена мелкая чашка
Теперь я за руль снова готов
Окна открою все нараспашку

И пусть сойдёт восемь потов
А майка моя как промокашка
Хлеба раздам я сотню пудов
За это дадут зарплату бумажку

Любят коллеги подобных шутов
Быть бы хитрей, а я нараспашку
Никто не оценит этих трудов
Шефу набьём деньгами кармашки

2017