Маленькая девочка...

Евгения Дюпина
Маленькая девочка грустит...
Маленькая девочка плачет...
Плачет от несправедливых обид..
Плачет, потому как не может иначе...

Не может принять эту боль..
Что променяла ее мама
У неё любимый мужчина -король
А она не нужна, это драма

Не понимает она, что малышка
Её безусловно любит всем сердцем
А мужики приходящее дело
И могут улететь как ветер!

И пройдёт много лет и поймёт,
Та что на детей своих забила...
Пожалеет, что они холодны как лёд
Да и мужчина тот давно не милый...

А малышка вдруг повзрослев,
Будет также о маме мечтать...
Настоящей, родной, дорогой
И ночами все также не спать...

Своих милых детей она
В обиду не даст никогда!
И маму свою простит,
Но в душе-то столько обид...

И не исправить уже эти раны,
Незаметно дети взрослеют...
Подумайте, немного мамы!
Эти раны потом не склеить...