Крик души твоей

Габриэль Джорджини
Твое одиночество, сильно мне ранит душу.
Твое молчание, крик души сорвался давно.
Ты с тишиной, прятала свои мечты.
Твое эго, сковывает тебя в душе.
Ты вроде бы, на высоте, и одновременно нет.
Твой взгляд, давно смирился в тишине.
Ты в тень, хотя и не надолго пряча взгляд.
Ты в одиночестве живешь, не радует тебя жизнь.
Ты хоть и пишишь, все отлично в жизни.
Ты много раз, слезой пряча, от всей толпы уходя.
Ты все молчишь, а душа кричит, мне мало, хоть немного быть, ближе к мечте.

Автор - Габриэль. Джорджини.
2018.