Я отвыкаю...

Мила Кхрол
Я отвыкаю от тебя...
Ещё немного - я здорова!
Любовь жива, как никогда,
Но не зовёт уже тревога.

Летать хотела в небесах
И крылья гордо распустила...
Взлетела ввысь на парусах,
Но тут дыхания не хватило.

Мечту сразили наповал
И равнодушием прикрыли,
Разбили вдребезги штурвал
И компас мой разворотили.

Плетусь по звёздам я домой
И где-то крылья потеряла,
Я не скажу тебе «ТЫ МОЙ»
И, как быть рядом не узнала.