Я дождусь!

Дорис Исидора Дубенскова
Третье стихотворение
Из цикла:"Я БУДУ ЖДАТЬ!
*
Утром свежим на заре
Встанешь, ноги босы...
ПОЙ МНЕ В НЕБО:
- Я ДОЖДУСЬ!!!
Заплетая косы...
*
ВЕСЕЛЕЕ, ЗВОНЧЕ ПОЙ!
Я ТЕБЯ УСЛЫШУ!
И УЗНАЮ ГОЛОС ТВОЙ!
ЧТО ЛЮБОВЬЮ ДЫШИТ!
**
Я прийду! 
Ты растопи
Жарко топку в бане,
Я по-прежнему люблю!
Ты всегда желанна!
*
Я пойду ногой босой
По прохладным травам,
Освежив себя росой,
Снова буду здравый!
*
Прислонюсь меж двух бёрёз
И кустов ивОвых...
И не будет больше слёз!
Да крестов дубовых.
*
Верю я! Что всё не зря!
Так зачем тужить?!
Буду жить, весь мир любя!
БУДУ! БУДУ ЖИТЬ!
*
Как же долго ты ждала,
Глядя за порог!
Сколько трудностей прошла,
Сложностей, дорог!
*
Где живёт моя любовь?!
Где живёт твоя?!
Я теплом согрелся вновь,
Не предав тебя!
*
Слабо ветви ветер колышит,
Детка малая тихо сопит...
И Господь нас снова услышит,
И Любовью навек одарит!
***