2. Cтрелой летит мечта моя к тебе... 3326

Сергей Петриков
Cтрелой летит мечта моя к тебе -
неслыханная птица золотая!
Тепло, чудесно, солнечно везде,
и радость в сердце трепетно влетает!

Грядёт мир, сотворённый новым днём
по плану той мечты, что грезит маем...
С тобой целуемся мы и поём
и окунаемся в беспечность рая! (30.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании