под тенью дерева

Полина Хоффманн
Сидя под тенью дерева
Будь темной стороной света
Открывай звуки птиц заново
Лови прощальный поцелуй лета

Дыша сознанием неизведанного
Будь смиренен и открыт себе
Возвращая ему себя преданного
Благодари за звуки в тишине

Вот бабочка крылом махнула
И говорят что ветер поменял направление
И неуловимым вдохновением подуло
Женщина - узник настроения

Просто писать о сложном
Но это не больше чем просто мысли
И сложное может совсем и не сложное
Просто на этом уровне мы зависли

Освободи мой ум от сомнений, отец
Мама, наполни меня чистотой и силой
Водрузив мне на голову тяжкий венец
Вы меня в добрый путь благословили

Как я запуталась так и распутаюсь
По шажкам, по ниточкам и иголочкам
В осень уютно пледом закутаюсь
Разложу себя многомерную по полочкам

А время идет и идет
А я все живу и смысла не знаю
Рождаюсь и потом наоборот
Целенаправленно умираю