Ты здесь

Алекс Евницкий
Ты здесь, моя радость, со мной.
Так долго я шёл к тебе
по толпной дороге земной,
изнашиваясь в ходьбе.

Из будничной суеты
ты вырвала враз меня.
Как щедро цветут сады,
куда забрели мы, смеясь.

2.3.17