С ума сошедшая судьба

Александр Обозреватель
Некая сумасшедшая
Нежно губами прильнула
К мрамору долговечному
Даже пылинки не сдула

В мраморе Зевс на троне
Вечность уже восседает
Некая в поклоне -
Издали видно - страдает

Ей бы живого мужа
Нежного и земного
Некая только недужна
Чтоб обрести такого

Вот и убогой мнится
Зевс оживёт однажды
И перепишет страницы -
Чтобы судьбой уважить

Той где она нормальна
Где всё понятно и просто
Ну а пока гениально
В мрамор впиваются дёсны...