Нагота

Аркан
На экране белом-белом
Я увидел в темноте
Восхитительное тело
В абсолютно наготе…

Не поведать мне словами,
Что я пережил в тот миг…
Впрочем, знаете и сами,
Когда так вот вдруг возник

Образ страстный, вожделенный
Из запретной темы сна,
Он вас бьёт по вашим нервам,
Разжигая до красна..

Он клокочет вашей кровью
И в виски набатом бьёт…
То ли он вредит здоровью,
То ли всё наоборот…

Не понять – куда он манит:
То ли к звёздам, толь во тьму,
Обнадёжит и обманет,
И устроит кутерьму…

Будет жизнь листать страницы,
И в алмазах небо будет,
Будут встречи, губы, лица,
Память это не забудет!...

На экране белом-белом
Иль на белой простыне
Я увидел прелесть тела
В первородной красоте…

На экране белом-белом,
А потом и наяву
Сердце плавилось, кипело,
А душа была в раю!...

Я увидел сказку тела
И с тех пор сражён навек…
Жалко – мало сердце пело,
А я смертный человек…