Одинокая грусть

Инга Бахарева
Тихой осенью подкрались
К сердцу одиноко дни,
Словно листья разметались,
На сплошном ветру они,

Грусть роняя, в каждой капле,
Неуёмного дождя,
Время тает безвозвратно,
Одиноко, уходя.

Скучаю и обнимаю мою мечту!
Л Ц Я