Искаженная реальность

Александр Обозреватель
Рассказал бы тебе я про то как живу
Да в конце-то концов ну чего же я жду
Наливаю в бокал не вино а мечты
Лишь глоток пригубил а напротив уж ты

Вся такая как я и себе представлял
Я тебя среди тысяч тотчас бы узнал
Ты кладёшь мне губы поспешно ладонь
Мол молчи и мечту своим словом не тронь

Как ладошка тепла как нежна но строга
Ведь в глазах твоих ночь что тебе дорога
Я молчу ты молчишь всё понятно без слов
Знаешь всё наперёд что сказать был готов

Я сижу за столом но напротив не ты
Исказили должно быть реальность мечты 
В губы чувствую вжалась тихонько ладонь
И желания гасит мой вечный огонь...