И сердце ищет так тепла

Лариса Думлер
Твой взгляд, так манит мое сердце,
Твой взгляд пронзает мое сердце.
Твой взгляд пленит мои глаза,
По сердцу катится слеза.

В твоих глазах, огонь погас,
И сердце больше не пылает.
Огонь любви твоей погас,
И сердце холод навивает.

По сердцу катится слеза,
И сердце ищет так тепла.
Но холод в сердце у тебя,
И нет взаимного тепла.

Огонь любви моей погас,
От холода на сердце.
Огонь любви ты погасил,
Навеев мне холода на сердце.

И сердце ищет так тепла,
Любви пылающего сердца.
И чтобы в сердце холода,
Ушли из сердца навсегда,
Сменились на пылающее сердце.

20.07.2018