Мой малыш...

Евгения Дюпина
Обниму и поцелую я тебя, пока ты спишь,
Мой милый, нежный, ласковый малыш!
Опять болеешь ты, а я готова,
Отдать на свете всё, только был бы ты здоровым!

Я Богу каждый день молюсь, чтоб хвори все ушли,
Чтобы ты и брат твой достойно по жизни шли!
Нет ничего хуже для каждой мамы,
Видеть боль и печаль в глазах, хуже любой драмы!

И эту болезнь от тебя прогоню,
Нет ничего сильнее моей заботы и любви!
Я от всех бед тебя заслоню,
Только ты мой лучик солнца искри!

Люблю тебя, мой мальчик сладкий!
В этих словах скрыто многое,
Там ласка и забота, тепло и вера без оглядки,
Там надежда, счастье, смысл жизни мой широкий.

И сказать совсем не сложно мне,
Что ты мне в жизни, всех других дороже,
С тобой и за тебя я наяву и во сне,
Надеюсь, что считаешь так ты тоже...