Русский пел на Северном проспекте Еревана...

Роберт Аветян
Мусор тот кто приказал...1 марта 2008 мусором считается Роберт Кочарян (убил 10 граждан, ранил 200), кто сейчас, мне неизвестно...Пашинян, рекламирует Закон... иди и пойми, кто сейчас мусор...Зверски обращаться с русским парнем из-за того, что пел на Северном проспекте, где всегда  и пели, и танцевали...Новая метла, по старому метет?..А как политзаключенные...У Сержа, не было политзаключенных, все были следствием, судом оформлены уголовниками. И ныне эти уголовники должны доказывать...Так что не спешите называть полицейских  мусорами... Факт политзаключенных...подтверждает, что граждане - бизнесмены Армении бесправны...Очень интересно узнать  к задержанию, отношение Российского посольства...