Ревности резон...

Сергей Гудилин
Ревности резон,
Королевский бал.
Бархатный сезон,
Слишком пышный бант.
Так не хорошо,
По тебе скучать.
Навсегда ушёл
Я себя искать.
Свадебный бокал
Наливал октябрь,
Ставки на финал
Некогда менять.
До сих пор любя
Летний спелый сад.
Я хотел тебя
С видом на закат.
Низкий твой вокал,
Голос в тишине.
А в руке рука,
Чайки на волне.
Море - это плен!
Как теперь ещё?
Я с твоих колен
Смахивал песок.
Лето - это ты!
Я тебя нашёл.
Крымские мосты!
Что теперь ещё?