Ах, как первый стакан

Александр Чигорко 2
Ах,  как  первый  стакан  –  другу я отдам,
А  второй  стакан  –  залпом выпью сам,
А  как  третий  стакан  –  получу я в лоб,
Или сам дам, чтоб
Друг мой знал, он – жлоб!