Мгновение разнообразия

Александр Обозреватель
Не мучь себя вопросами
Иначе небо грозами
Взорвётся и порвётся пополам
Обоим нам достанется
Лишь половина таинства
Давай поговорим-ка по душам

Остаться нам без прошлого
Из ряда невозможного
А будущее - нечто впереди
Ещё есть настоящее
Надеждами бодрящее
Но шепчущее тихо:«Подожди...»

Тебя гнетут сомнения
И хватит ли терпения
Спокойно неизвестность пережить
Кто знает но уверен я
Что времени немерено
Чтоб нечто нам друг другу предложить

Пусть нечто то бесформенно
Но нам ведь всё диковинно
С тобою мы как-будто в первый раз
Приносим на заклание
Опять свои признания
В душе своей надеясь на отказ...