Я разная

Ольга Лювенад
Я счастлива!
Живая! И живу!
Люблю я небо и траву,
Люблю пичуг и детвору!
Смеюсь и плачу , и ору...
Я разная.
Нежна , как шелк,
И острая, и зла , как волк...
Хочу быть нужной
И любимой.
Я не была  особой мнимой.
Всегда реальная,
Как есть.
Мои сокровища:
Ум, честь.

30.08.18
9:53