Началом

Нод Фримэн-Рот
Вижу жизнь в разбитом зеркале,
Слышу крик души я шепотом-
Задыхаюсь... В глубине...
Из недр проклиная новым ширпотрепом.

Съел собаку, где меня не съела,
Был трусливым, где надо смелым.
В кампосте брошенный на части,
Где деньги зелены еще для счастья,

Т.е. в любви, кричал в ее агонии,
И до сих пор не потушил огонь ее.
Здесь в спины бъют, а попадают в сердце.
И бъются жизни друг о друга лесно.

Кричат,молчат,смеются,плачут.
Бросают часто то, что начато.
Казалось где, дело за малым
Я тоже
          был
              началом...