Мы тебя не бросим

Татьяна Фролова Донбасс Россия
 " Трухлявый пень"
6.05.2014 написано. Удалено ярым сторонником стёпы попеля(бандеры)

Мы тебя не бросим, украина –
Из-под наших ног сама   уходишь,
Рукоплещешь гибели невинных,
И танцуешь на костях народа.

Ты, как  шлюха, гнусно хохотала,
Отправляя в пекло одесситов,
С Запада подачки ожидала -
И в итоге кровью ты залита.

Предоставив Западу утробу,
Ты охотно ноги раздвигаешь,
Чтоб тебя имела вся Европа,
Чад своих ты сапогами давишь.

За Донбасс не получить прощенья,
И народной не измерить боли,
Ты сама нарвёшься на отмщенье –
Как трухлявый пень себя расколешь!!!!!