Чистый лист на столе

Андрей Линдал
Когда от жизни не ждешь
Давно иного подарка,
Рад – проплывает дождь
Аэростатом под  аркой.

Рынды на корабле.
Душа сегодня без  боли
Чистый лист на столе.
Пиши. Все отдай. И только.


В бумаге увидишь срез
Дерева, все его кольца
Годов, что с тобой и без.
Хотя, возможно, и больше.