Сыну строчки...

Гречишникова Татьяна
Тебе сынок пишу я эти строчки,
Поймешь меня ты, знаю точно.
Проходит время, дни сменяют ночи
И службы срок становится короче.
Но сердце отпустить тебя не хочет.
И есть душа, истрепанная в клочья
Душа переживает за тебя, сыночек.

Несешь ты службу далеко от дома очень,
Все время чем-то озабочен…
Наряды, караулы днем и ночью.
А я жду редкие твои звоночки
Что бы услышать голос твой, сыночек.
Я тысячи тревог сквозь тысячи минут
Несу с утра до самой поздней ночи.
Я жду тебя домой, жду очень, очень
И бога я молю, что б он берег тебя, сыночек.

Я все-таки дождусь тот день
И долгожданный от тебя звоночек
Ты радостно объявишь, службы срок закончен
И стоя на вокзале днем иль ночью
Встречать тебя я буду, мой сыночек
Сойдешь ты на перрон красив и непорочен.
Я крепко обниму тебя, мой ангелочек
И в этот миг душа, истрепанная в клочья
Вдруг засияет светом ярким очень.
Она поймет, ты рядом, мой сыночек.