Арифметика любви...

Тамара Степанюк
Отними у судьбы одиночества слабость...
Преумножь ты души моей грёзы и радость...
Раздели ночь на сон
                и томную сладость...
А в слагаемых - верность
                и милая шалость...

17.04.2018 г.