Лучшее

Александр Обозреватель
Подумал о любви - что лучше есть на свете
В закатный час на утреннем рассвете
В горячий полдень в полночь при свечах
Чтобы развеять все невзгоды в прах
Чем жаркие любовные объятья
И шелест убегающего платья
И таинства желанной наготы
И глубина на пике высоты...