Здравствуй

Рустем Нурмухамедов
Любви моей первой
       девушка здравствуй
Любви самой нежной
       девушка здравствуй

Пролетели разлуки
       долгие годы
Словно широких рек
       текучие воды

Ты снова с улыбкой
       встречаешь меня
Бездонными очами
       мой разум пьяня

Но хочу я лишь другом
       остаться с тобой
Хватит ошибки
       с нас и одной

Любви больше нет
         той чистой, большой
Но дружба осталась
       с тобой и со мной