А кто же братцы не дурак

Александр Шабельский
А кто же братцы не дурак
Таких я знать не знаю
Всяк только выглядеть мастак
Пока сидит у лужи с края

А если встал, то в грязь попал
Её не обойти
А по сему молчи нахал
Ты тоже не в чести

Нельзя прожить не ошибиться
Всегда когда-нибудь, но ты дурак
Быть у колодца не напиться
И не попасть в беду, просак