Понятно без слов

Александр Обозреватель
Столпотворение почище Вавилонского
Перекосило уж немало ртов
Как горечь от каштана будто конского
Не пониманием различных языков

Но все стремятся поддержать общение
На помощь жесты взгляды карандаш
Когда ж совсем во всём уже затмение
На выручку приходит южный пляж...

Там слов не надо там песок повсюду
Один на всех его поймёт любой
Понятный там ещё любому люду
Соленый плещет на берег прибой

Приляжешь с визави в песок горячий
Нырнёшь с ним вместе в пенную волну
Понятно всё и каждый смысл обрящет
Что надо вместе отходить ко сну...