Новизна отношений завидная роль...

Валерий Заика
Новизна отношений – завидная роль,
Где не каждый на плаху ложится!
И не ясно, что чувствуем это, уволь!
Ведь трудней и трудней молодиться!

Оглянёмся  на опыт «сиреневых лет»,
Где силён ты, задорен и молод,
И звучишь серебристо, ну, новый кларнет,
А под сердцем таинственный холод!

Ну, а вера в святоё – ведь это семья,
Вот и главная мысль в созерцании….
И не душит  натужно «кар-кар» воронья,
Наша сила в высоком сознании!