падумаешь

Володя Жигадло
А, подумаешь. Зарплата,
бонус в виде...Ой, секрет.
Из картона меч и латы,
из словечек винегрет.
Надо выше быть. Высоким
интереснее. Они,
все же, менее жестоки
к низкорослым в наши дни.
Им заметнее сплетенья
всех тропинок и дорог,
счастья местонахожденье.
Будь всегда высок и...Строг?
к тем, что ниже тебя ростом?
Их положено иметь,
это так легко и просто,
если верить, мочь и сметь.