Брату Костюхе

Ольга Лювенад
Экспромт брату Костюхе!


Ты так хорош,
Что можно спеть руладу!

Ты просто -

СВЕТЛАЯ ДУША!

Желаю счастья, радости-

Все к ряду!

Печаль не стоит
Ломана гроша!

30.08.18
10:00