Пока ещё Лето...

Светлана Веркина
Пока ещё Лето
И тёплые дни,
Но скоро закончатся,
Правда, они.

Вновь близится Осени
Дивной приход
И красок осенних
Настанет черёд.

Прохладою сменятся
Жаркие дни,
На ветках калины
Зажгутся огни.

Деревья наденут
Свой пёстрый убор
И золотом вспыхнет
На клёнах костёр.

В осеннем покое
Мы будем блуждать
И сказки осенние
Станем читать.

Сейчас ещё греют
Нас летние дни
И летние дарят
Пока нам огни.


                30 августа 2018 года.