Влюбляясь слепо в чудеса

Наталия Игнатенко
Влюбляясь слепо в чудеса,
Он забывал свои портреты.
Кто не любил его, те оставляли зеркала.
Он убегал, чтоб отражениям не верить.
Не в первый раз, еще одна любовь,
Все показав безмолвно,
Дала понять, кто он таков,
Где зеркала и стекла.