На разных языках

Александр Обозреватель
И лепетала и картавила
На иностранном языке
Визитку красную оставила
Побудем мол накоротке

Каблук высокий юбка узкая
Осанка как у королев
Но по акценту слышу русская
Из наших просвещённых дев

Ну я включил ей тарабарщину
На всех известных языках
Гляжу смутилась моя барышня
Что заподозрили в грехах

На чисто русском направление
С нажимом указало мне
Не в трехэтажное строение
А прямиком к моей жене...