Развеять темноту

Александр Обозреватель
Когда ж воскреснут ночи те
Что были праздником любовным
Когда в кромешной темноте
Блистала телом обнаженным

Любовных будней суета
Уже блеск страсти приглушила
Спокойной тьмою темнота
Все ночи уж заполонила

А мне б хотелось воскресить
Те фейерверки буйной страсти
Что темноту могли спалить
В любою ночь взлетев от счастья...