Победа

Нина Яковлева 2
Над тёмными важна конечная победа,
Успехи временные в этом не помогут.
Их в нашем мире не должно быть и следа,
Мы не хотим молиться полубогу!

Исправить тёмных не удастся никому,
Они живут бездушными убийцами!
И призывают в мир не свет, а зло и тьму,
Хоть называются смиренными арийцами.

Нужна суровость  - смотреть глаза в глаза!
Солгать глазами могут, кто в их ежовой власти,
От света не спасёт их крокодилова слеза,
Не верить их приманкам, что сделаны из сластей.

А ваша безнадёжность и жизни пустота -
Присутствие лишь тьмы, служителей дракона.
Вас жизни не лишит ни свет, ни красота,
В Страданиях и болезнях нет светлого закона!

Усталость не от жертв, не от борьбы со злом,
В ней нет противодействия ни тьме и не разрухе.
Усталость от присутствия в вас тьмы - души разлом!
И только Свет от Бога закроет вас от смерти, от старухи!