Меняю

Миша Сазонов
Меняю воду на глоток свободы,
На правду поменяю телевизор,
Ярмо отдам за отдых от работы,
Отдам глаза за света самый мизер.
Отдам за мыло опостылевшее шило,
Отдам лапшу с ушей за вилку...
За так отдам ненужное кадило,
И от мечты разбитую копилку.
Отдам любовь, хоть даром заберите,
И дружбу просто так возьмите на довесок.
Их не бывает, это ложь, простите,
Любовь и дружба лишь источники для стресса!